Автоматические ворота в Воронеже с автоматикой CAME

автоматические ворота воронеж

С появлением автоматики для ворот появились новые возможности по управлению различными воротными конструкциями. Более того, появилось много новых моделей ворот: секционные, откатные, подъемно-поворотные. Все эти конструкции имеют более сложную конструкцию и нуждаются в более современном техническом оснащении. Приводы для ворот позволяют наладить управление современными воротными конструкциями, повысить безопасность и удобство их использования.

Какие автоматические ворота используются сегодня в Воронеже?

Сегодня автоматические ворота в Воронеже становятся все более популярными. При помощи приводов автоматического управления стало возможно управлять такими воротными конструкциями, которые при ручном открытии устанавливать было бы нерационально. Это секционные ворота, которые поднимаются и крепятся над гаражным проемом. Открыть такие ворота вручную можно, но требуется достаточно много усилий. Ручное открытие ворот предусмотрено только на случай отключения электричества. То же самое касается и откатных ворот. При помощи автоматического управления створки просто отъезжают в сторону. Открыть ворота можно с помощью пульта, не выходя из машины. Одним словом, автоматика для ворот делает жизнь намного удобнее. Главное — выбрать надежного производителя.

Сложность выбора автоматики для ворот — в том, что ее качество невозможно проверить при покупке. Все минусы будут очевидны только при использовании. Поэтому ориентироваться при выборе можно в основном на имя производителя.

Одним из лидеров в сегменте производителей автоматики для ворот считается итальянская компания CAME. Этот производитель обеспечивает наш рынок качественной автоматикой по наиболее приемлемой стоимости. В средней ценовой категории этот производитель стал безусловным лидером.

Еще одно преимущество автоматики CAME – в том, что она адаптирована к нашим климатическим условиям. Поэтому при эксплуатации не будет неприятных сюрпризов. Правда, эта автоматика очень чувствительна к перепадам напряжения. Поэтому нужно устанавливать дополнительно стабилизатор напряжения, чтобы не было сбоев при работе.

Автоматические секционные ворота: выбор автоматики

секционные ворота воронеж

Выбирая секционные ворота, Воронеж одновременно с этим всегда выбирает и автоматику. Ни для кого уже не стоит вопрос о том, оснащать ли секционную воротную конструкцию приводом для автоматического управления. Понятно, что без автоматики такие ворота использовать довольно сложно.

По каким критериям выбирается комплект автоматики для ворот секционного типа? Прежде всего нужно обратить внимание на мощность привода и соотнести его с весом воротной конструкции. Рекомендуется выбирать привод, который имеет запас мощности примерно тридцать процентов. Запас мощности нужен приводу, чтобы хорошо выдерживать дополнительные нагрузки. Такой привод будет стабильно работать и при низких температурах, и при сильном ветре.

Одновременно с этим учитываются дополнительные возможности автоматики для ворот, которые повышают удобство и безопасность использования. Не помешает наличие фотоэлементов, которые будут сигнализировать о появлении посторонних объектов в зоне движения створки ворот. Это поможет избежать защемления воротами ног или рук, если вдруг такая непредвиденная ситуация возникнет.

Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: