Где лучше снять квартиру в Воронеже?

снять квартиру воронеж, квартиры на сутки воронеж, гостиницы в воронеже

Когда мы приезжаем в незнакомый город, то сталкиваемся не только с жилищной проблемой, но и с вопросами иного характера: где найти хорошее кафе, тренажерный зал, продуктовый магазин и т.д. Если снять квартиру в Воронеже где-то на отшибе города, то проблем еще и увеличится.

Возможность снять элитную квартиру

Сегодня в Воронеже можно снять не только полуразвалившуюся хрущевку, но и элитные апартаменты на месяц и более. Если вы считаете, что это лишком дорого, то давайте вместе посчитаем. Квартира, даже самая захудалая в центре города будет стоить не меньше 15-20 тыс. руб в месяц. Прибавьте к этому неожиданные визиты хозяев домой, отсутствие стиральной машинки, шумных соседей, протекающие трубы, периодическое отсутствие горячей или холодной воды и другие прелести квартирной жизни. Вдобавок в большинстве случаев за ваши вещи никто не отвечает, автомобиль оставить негде, а до ближайшего кафе или ресторана топать как минимум остановку.

Элитные квартиры стоят от 35 тыс. в месяц, но за эту сумму вас ждет современный номер с приятным интерьером, услуги горничной, хорошая бытовая техника, ресторан на первом этаже, круглосуточная охрана объекта, парковка и полный набор гостиничных услуг. Разница существенная. Почувствовать ее можно, посетив доходный дом «Фараон». Здесь можно снять квартиру на сутки, меся или на другой удобный для вас срок.

Снять квартиру в Воронеже

Снять квартиру в Воронеже, обратившись в риэлтерские конторы, – хороший обдуманный шаг. Но это потребует от вас дополнительного времени, средств и терпения. Обзавестись на время жильем, не прибегая к услугам посредников, гораздо приятнее и проще. Вам достаточно обратиться в доходный дом «Фараон». Здесь вас ждут уютные отдельные квартиры в центре города, компетентное и незаметное обслуживание, кабельное телевидение и многое другое.

Доходный дом «Фараон» всегда рад своим гостям!

Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: