Строительство гостиниц европейского типа

гостиницы воронеж В последнее время Воронеж расширяется со стремительной скоростью, там где пару лет назад была черта города строятся гипермаркеты и гостиницы. Чего стоит один только Ашан! Чтобы добраться до этого сити-парка люди преодолевают пару десятков километров по московской трассе. Требования воронежцев к услугам также становятся более серьезными и строгими, ведь на рынке практически всех областей конкуренция с каждым днем увеличивается. Это относится и к гостиницам.



Гостиницы квартирного типа в Воронеже

Несмотря на то, что гостиницы редко нацелены непосредственно на жителей города, довольно часто услугами аренды жилья пользуются и воронежцы. Чаще всего это различные свадьбы, банкеты и просто романтические вечера и годовщины различных событий после которых хочется оказаться не дома, а в элитно обставленной квартире или номере.

Гостиницы в Воронеже квартирного типа пользуются спросом и у тех, кто не привык тратить время на уборку, стирку и другие домашние хлопоты, это нередко бывают очень занятые люди с ненормированным рабочим днем, ведущие собственный бизнес.

Именно такой тип гостиниц подходит тем, кто привык к домашнему уюту, но не желает отказываться от гостиничного сервиса.

Как появляются гостиницы квартирного типа?

Чаще всего то или иное агентство закупает несколько квартир в различных частях города. Таким образом, клиенту можно предложить несколько вариантов размещения в зависимости от того, где находится целевой центр заказчика (работа, конференция, знакомые и т.д.). Поселиться в центре города – мечта практически любого командированного. Однако в некоторых случаях удобнее разместиться в других районах.

Довольно часто для гостиниц квартирного типа строятся отдельные комплексы, предусматривающие размещение иногородних гостей по правилам европейского сервиса. В таких случаях в одном здании находится и прачечная, и столовая, и тренажерные залы и прочие социальные блага, пользующиеся спросом как у гостей города, так и у коренных жителей.

Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: