По какой технологии строить гостиницы в Воронеже?

гостиницы в ВоронежеЕсть ли смысл строить новые гостиницы в Воронеже по экономичной технологии? С одной стороны быстро и дешево возведенная гостиница в Воронежа – начало успешного бизнеса. С другой стороны это может стать и неудачным проектом, если экономия при строительстве зашла настолько далеко, что гостиница не в состоянии обеспечить ни должный уровень комфорта, ни внешнюю респектабельность. И то, и другое становятся залогом успешного гостиничного бизнеса, поэтому чрезмерная экономия на стадии строительства неуместна.



Как строятся новые гостиницы в Воронеже?

Проекты строительства новых гостиниц в Воронеже появляются не так часто. Город не избалован туристами. Поэтому строительство новой гостиницы оправдано лишь в том случае, если она может стать неким уникальным явлением гостиничного бизнеса в Воронеже.

Именно такие проекты строительства гостиниц и были предложены Воронежу в течение последнего года. В ближайшее время планируется построить фешенебельную гостиницу в центре Воронежа, аналогов которой пока нет. Ее уровень будет приравнен к четырехзвездочной. Это значит, что помимо здания со стандартными номерами необходимо будет построить целый гостиничный комплекс, в миниатюре воспроизводящий все доступные услуги современного мира.

Требования к проекту новой гостиницы очень высоки и с технической, и с архитектурной точки зрения. Новая гостиница будет располагаться в самом центре Воронежа, в наиболее ценной с точки зрения архитектуры старинной части города. Поэтому контролироваться проект будет всеми вышестоящими инстанциям города, чтобы новое здания гармонично вписалось в стиль старинного воронежского центра.
Словом, проект действительно дорогой и серьезный со всех точек зрения. Возможно, для строительства будут привлекаться иностранные инвестиции.

Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: