Разбираемся в терминах дизайн студии

Проектирование — процесс создания проекта (прообраза) архитектурного или дизайнерского объекта. В техническом смысле проектирование – разработка технической документации (проектной, конструкторской, выполнение экономических расчетов), предназначенной для реализации проекта (строительства или реализации проекта дизайна).

Дизайн Воронеж — творческая деятельность, направленная на формирование внешнего облика интерьера, его соответствия окружающей среде, эстетическим и утилитарным потребностям использования помещения и создание его единым с точки зрения потребителя, так и с точки зрения изготовителя.

Архитектор — вид деятельности, которая занимается дизайном, проектированием и планированием зданий и других сооружений. Архитекторы делятся на два вида – занимающиеся градостроительством (проектированием городов, районов) и занимающихся проектированием зданий. В отличие архитекторов от дизайнеров в том, что архитекторы призваны трансформировать желания заказчиков в выполнимые с технической точки зрения проекты и принципы реализации проектов.

Ландшафтный дизайн — создание гармонии в сочетании с удобствами использования инфраструктуры прилегающих территорий, организация садово-парковых насаждений, благоустройство и применение малых архитектурных форм в «зелёном строительстве».

Отзывы закрыты.