Доставка строительных грузов в Воронеж

доставка грузов воронеж

Для успешной организации строительства необходимо наладить бесперебойные поставки строительных материалов. Для этого лучше всего выйти непосредственно на производителей. Какие поставки можно организовать непосредственно по Центральному Черноземью? И какая доставка грузов в Воронеж будет коммерчески оправданной?

Доставка в Воронеж грузов для строительства

Центрально-черноземный регион имеет развитый сектор промышленности, ведущей производство строительных материалов. Поэтому при ведении крупномасштабного строительства довольно легко наладить канал поставок строительных материалов на собственных объект. Какая доставка грузов в Воронеж из других регионов будет экономически оправданной? Это прежде всего цемент, который требуется на каждом строительном объекте. В ЦЧР несколько крупных цементных заводов. У каждого свое качество материала, свои расценки.

Основную часть цемента везут в Воронеже из Белгородской области, где расположено два цементных завода (в Старом Осколе и Белгороде). В Липецкой области тоже есть один цементный завод. Есть завод по производству цемента и в Воронежской области, но территориально он удален на такое же расстояние, что и заводы из других регионов. Ближе всего к Воронежу расположен цемзавод в Старом Осколе (120 километров). Соответственно проще всего наладить поставки цемента из этого города.

В Белгородской области организовано и довольно крупное производство строительных материалов. Организовано она на базе местного металлургического комбината, который кстати относится к крупнейшим в отрасли. В холдинг входит четыре завода. Один из них относится к крупнейшим в Европе по производству керамики.

При выборе материалов для облицовки можно обойтись и местными ресурсами, особенно если понадобится профнастил или металлочерепица. Один из крупнейших производителей этих материалов расположен в самом Воронеже.

Умело скомбинировав региональные поставки строительных материалов, можно значительно снизить себестоимость строительства. Центрально-Черноземный район имеет развитую сеть автодорог, поэтому проблем с доставкой грузов по ЦЧР не будет.

Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: