Универсальная металлочерепица: Воронеж нового строительного века

металлочерепица воронежКогда в мире в середине прошлого столетия впервые появилась металлочерепица, Воронеж еще отдавал предпочтение шиферным крышам. Сегодня металлочерепица в Воронеже так же распространена, как и во всем мире. Во многом распространение металлочерепицы связано с развитием отечественных технологий ее производства.

Все популярные профили металлочерепицы производятся российскими производителями с опорой на отечественные традиции металлообработки и финские технологии. Финляндия – родина металлочерепицы, столь популярной сегодня во всем мире. Изобретение этого нового кровельного материла позволило практически вытеснить натуральную черепицу. Здания с оригинальными черепичными кровлями стали появляться даже в тех регионах, где это было невозможно из-за резких перепадов температуры. Там, где не было возможности применять обычную черепицу, стала использоваться металлическая. Упрощенный монтаж и низкая цена нового кровельного материала также относятся к причинам широкого распространения металлочерепицы во всем мире.



Российско-финская металлочерепица в Воронеже

В 90-х годах 20 столетия на российском рынке впервые появилась металлочерепица, Воронеж тогда мог закупать продукцию только зарубежных производителей. По мере роста популярности этого кровельного материала появились и российские аналоги металлочерепицы в Воронеже. В настоящее время качество металлочерепицы зависит не от страны, в которой она произведена, а от оборудования, при помощи которого она изготовлена.

Финские производители выработали точную методику изготовления металлочерепицы. По мере развития индустрии была просчитана оптимальная толщина стального листа, технология нанесения защитных покрытий. Малейшее отклонение от этих технологий приводит к снижению качества металлочерепицы.

Добросовестные российские производители в точности следуют технологии производства металлочерепицы, разработанной финскими производителями. Для применения этих технологий нужно, чтобы компания располагала развитой производственной базой. Автоматизация процессов производства позволяет производить металлочерепицу с неизменно высоким качеством в точном соответствии со стандартами финских производителей.

Классическая черепичная кровля в Воронеже

кровля воронежЧто такое долговечная черепичная кровля, Воронеж сможет узнать на практике, приобретая металлочерепицу в компании «Центр Кровли». Многие кровли Воронежа уже сегодня совершенно обновили свой облик при помощи металлочерепицы, приобретенной в компании «Центр кровли».

При необходимости обустроить классическую черепичную кровлю, целесообразней выбрать профиль Монтеррей. Это самый распространенный и самый «древний»вид металлочерепицы, точно имитирующий поверхность черепичной крыши.
В ассортименте компании «Центр Кровли» вы найдете и классические профили металлочерепицы, и более современные.


Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: