Что сегодня предлагают магазины керамической плитки Воронежа?

магазин керамической плитки воронеж

Керамическая плитка и керамогранит — два самых популярных отделочных материала, которые используются сегодня при строительстве и ремонте. Любой магазин керамической плитки Воронежа предложит вам выбор между разными производителями и различными коллекциями: от классических до самых оригинальных. Что интересного можно найти в воронежских магазинах керамической плитки?

Ассортимент магазинов керамической плитки в Воронеже

Несмотря на обилие новинок на мировом рынке, рынок консервативен. Поэтому каждый магазин керамической плитки Воронежа всегда предлагает множество базовых классических коллекций. Это плитка спокойных пастельных тонов, которая впишется практически в любой интерьер.

Отдельно предлагаются более смелые коллекции: плитка ярких оригинальных расцветок. Однако, воронежский потребитель в очень редких случаях выбирает слишком уж экстравагантную плитку, поскольку расчет делается на то, чтобы пользоваться подобной отделкой многие годы. А слишком экстравагантная плитка может быстро утомить восприятие.

С этим связано и то, что слишком уж смелых дизайнерских коллекций плитки в обычном магазине найти проблематично. Тем временем крупные международные выставки уже показали совсем иные возможности отделки керамической плитки. Она может сегодня имитировать оригинальные бархатистые поверхности, деревянную отделку или даже кожаную. Все эти эксклюзивные коллекции пока широко представлены лишь на крупных международных выставках. А в магазинах пока максимальная степень оригинальности сводится лишь к необычным расцветкам.

Найти что-то особенное можно только если в коллекциях магазина широко представлены итальянские и испанские производители. Ведь именно они диктуют новые тенденции на рынке плитки. Они и являются своеобразными законодателями мод. Поэтому велики шансы найти что-то новое и в коллекциях плитки, произведенной в Италии или Испании.

Новые коллекции в интернет-магазине керамической плитки Воронежа «Ультра»

интернет-магазин керамической плитки воронеж

Много разнообразных коллекций итальянской и испанской плитки предлагает интернет-магазин керамической плитки в Воронеже под названием «Ультра». Здесь также представлены коллекции польских и хорватских производителей.

Не секрет, что самой дорогостоящей всегда останется именно итальянская плитка. Поэтому если важно подобрать керамическую плитку не в таком высоком ценовом диапазоне, всегда можно остановить выбор на производителях из Испании, а также Польши и Хорватии.

В интернет-магазине керамической плитки «Ультра» представлены и коллекции российских производителей, есть продукция из Турции и Китая. Потребитель всегда сможет найти тот вариант дизайна в той ценовой категории, которые ему необходимы.

Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: