Эта загадочная нордическая мебель: Курск изучает скандинавский стиль

Мебель - Курск,ТамбовЛегкий и прозрачный, максимально лаконичный и сдержанный скандинавский стиль – это множество оригинальных деталей и конечно же особая мебель, Курск найдет все приметы этого стиля в популярной мебели IKEA, а также в специализированных финских мебельных слонах. Выбор настоящей скандинавской мебели в Курске не так велик. Но сам стиль можно легко создать, зная его особенности.

Главный принцип создания скандинавского стиля – использовать как можно больше светлых тонов, не брезговать стеклом и отдавать предпочтение натуральным материалам. Максимум простоты и функциональности, минимум вычурности и чрезмерной роскоши – все это отличает сдержанные скандинавские интерьеры.


Настоящая скандинавская мебель: Тамбов

Выбирая скандинавскую мебель, Тамбов должен прежде всегда ориентироваться на продукцию из Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии. На практике оказывается, что из всех видов мебели в Тамбове проще всего найти шведскую или финскую.

Самым активным популяризатором скандинавского стиля в России можно считать магазин IKEA. Мебель из этого магазина покорила сердца российских потребителей своей функциональностью и дешевизной. Однако, в IKEA вряд ли удастся найти настоящую деревянную мебель из массива.

По-настоящему добротную скандинавскую мебель из дерева можно найти лишь в салонах финской мебели. Производители из Финляндии очень добросовестно подходят к выбору древесины для мебели и ко всему процессу ее обработки. В результате финская мебель отличается повышенной прочностью и долговечностью.

Финская мебель красноречивее всех демонстрирует главное пристрастие скандинавов – любовь к природным, экологически чистым материалам. Когда в интерьере появляется финская корпусная мебель из дерева, начинает ощущаться явное влияние скандинавского стиля. Остается лишь дополнить мебель светлыми воздушными оттенками интерьера, добавить немного стеклянной прозрачности, и уже можно ощутить себя в интерьерной проекции живописных озер и лесов Скандинавии.

Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: