Межкомнатные двери Воронежа: сравниваем производителей

межкомнатные двери воронежНаш город сегодня активно строится, поэтому оконно-дверная продукция оказывается весьма востребованной. Сегодня межкомнатные двери Воронеж предлагает в таком изобилии, что впору растеряться. Чтобы выбрать подходящий вариант, давайте познакомимся с производителями.


Мэтры по выпуску межкомнатных дверей на рынке Воронежа

Как правило, на рынке преобладают российские межкомнатные двери, Воронеж имеет возможность сэкономить на ремонте. На сегодняшний день на рынке представлена продукция следующих именитых производителей.

  • «Зодчий» – чебоксарская компания, общероссийский лидер по выпуску недорогих межкомнатных дверей из ПВХ. Помимо них предприятие предлагает шпонированные двери, а также деревянные лестницы.
  • Группа компаний «РАДА» на рынке деревообработки вот уже 15-й год. С 2005 года специализируется на выпуске деревянных межкомнатных дверей премиум-класса. Использование импортных материалов позволяет выпускать продукцию, по качеству идентичную зарубежной. Недаром эта ульяновская компания лидирует на рынке Поволжья и активно заявляет о себе на общероссийском пространстве.
  • «Океан» – еще одна ульяновская марка качественных межкомнатных дверей. Производитель охотно экспериментирует со стилями: в коллекции модели от классики до авангарда. Неизменным в облике каждой двери остается одно – волнистые линии. «Океан» как-никак.
  • ISTOK DOORS – активно развивающаяся компания, за десятилетие работы на рынке накопившая солидный опыт. Предлагает интересные тонировки под состаренное дерево. Специализируется на выпуске шпонированных межкомнатных дверей.
  • «Европан» специализируется на выпуске дверей из синтетических материалов. Основой для межкомнатных дверей служит переклееный массив из хвойных пород. К нему крепится слой МДФ с высококачественным декоративным покрытием. В результате получается продукция с высокими эксплуатационными характеристиками: стойкая к истиранию, воздействию влаги и солнечных лучей. Первоначально компания выпускала мебельные профили и лишь в 2007 году перешла на межкомнатные двери.

Как видим, на рынке межкомнатных дверей Воронежа каждый производитель занимает свою нишу. В результате выигрывает, в первую очередь, потребитель. Он получает качественную и разнообразную продукцию. Продукцию ведущих торговых марок вы можете приобрести в интернет-магазине Воронежа Open. За подходящей моделью заходите в каталог на сайте компании.

Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: