Новогодняя елка по фен-шуй

строительство воронежЧто является самым ярким символом Нового Года и Рождества? Конечно же, елка – пушистая, зеленая, украшенная игрушками и блестящей мишурой. Настоящая или искусственная – не важно. Важно, что с появлением дома елки все мы начинаем ждать подарков, а от жизни – чего-то хорошего, исполнения желаний. А задумывались ли вы над тем, где должна стоять ваша зеленая красавица? Ведь Новогодняя елка – это энергетический канал, по которому наши пожелания, планы на жизнь в грядущем году попадают в «департамент небесной канцелярии». И вовсе не случайно во многих ритуалах рекомендуется вешать определенные предметы именно на новогоднюю елку.

Например, наши предки украшали елку орехами, мандаринами, конфетами и пряниками в золоченых бумажках, чтобы жизнь в Новом году была сладкой и сытной. Оказывается, и мастера фен-шуй уделяют елке особое внимание. Согласно фен-шуй, «правильная» новогодняя елка способна не только подарить вам радость, но и привлечь в наступающий год дополнительную удачу.
Итак, задумайтесь, чего вы хотите от наступающего года и поставьте елку в нужный угол. Внимание! Место определяется относительно того, как вы входите в комнату. Вход – отправная точка, по фен-шуй.
Если вы мечтаете встретить или улучшить любовные отношения, сделать интимную жизнь более яркой, ваша елка должна стоять в дальнем правом от входа угле. Для усиления эффекта украшайте елку блестящими кристаллами, шелковыми лентами, сердечками, игрушками в форме сердца, парными символами (когда два шарика, шишки, сосульки висят рядом, а лучше всего переплетены веревочками или нитями для крепления). Цвет елочных украшений – красный и розовый, верхушка елки должна быть крупной – большое сердечко или объемная звезда.
Если ваша новогодняя мечта – финансовое благополучие, богатство, активизируйте елкой дальний левый от входа угол комнаты. Украшения должны быть золотых или серебристых оттенков, лучше всего подойдут шоколадные и иные монеты. «Денежная» елка обязательно принесет в Новом году финансовый успех.
Еще раз внимание! Карьера и богатство – не одно и тоже (деньги можно получить в наследство, а карьера – это продвижение по службе). Какой самый короткий путь к цели? Прямой! Если вам нужно признание на работе, ставьте елку прямо напротив входа и украшайте ее в душе работы, где хотите продвинуться (эпатажно, если работа креативна, строго – если это серьезный бизнес). Почти так же как украсили елку у вас в офисе.
Мечтаете завести в Новом году детей или ваши сокровенные желания, в первую очередь, связаны с уже имеющимся потомством – ваша елка должна стоять в ближнем правом углу! Пусть она будет украшена сладостями. Если ваши дети сами наряжают елку, оставьте самое важное дело – гирлянду или пику для себя, так решающее слово в Новом Году всегда будет за вами.
В ближнем левом углу стоит ставить елку тем, кто в Новом Году мечтает встретить в Новом Году влиятельных друзей и спонсоров. Украшайте свою елку вещами, которые, по вашему мнению, должны быть у человечка, с которым вы хотите подружиться.
Что же делать, если сокроенное желание не одно? Просто поставьте елку посередине комнаты. Так вы усилите все стороны своей жизни, повесив туда несколько усиливающих символов. При этом вешать символы на те веточки, которые смотрят на нужные вам углы.
Кроме того, важно, чтобы елка стояла очень прочно, иначе мечтам не сбыться. Если елка живая, обязательно постоянно подливайте свежей воды.
Иногда интерьер дома не позволяет поставить елку в нужный угол. В этом случае подойдет елочный новогодний букет в «нужном» месте, украшенный соответствующими символами.
Как законы фен-шуй могут помочь нам после встречи Нового Года? Все очень просто. На место елки поставьте красивый цветок с аксессуарами заветного желания и положительные силы фен-шуй будет помогать вам весь год!

Отзывы закрыты.