Отдых Воронеж: отдых в Турции или карнавал в Геленджике?

отдых в турции воронеж, отдых воронеж, карнавал в геленджикеКакой отдых Воронеж рекомендует своим обитателям сегодня? Что лучше выбрать: отдых в Турции, Карнавал в Геленджике или путевку на Кипр? Где сегодня отдыхать не только недорого, но и выгодно? Что необычного предлагают современные туроператоры? Хотите узнать? Тогда нижеприведенная информация подготовлена специально для вас!


Отдых Воронеж

Для тех, кто тщательно планирует свой отдых, Воронеж предлагает посетить минимум три турагентства. Это нужно не только для того, чтобы сравнить цены, уровень сервиса, но и для того, чтобы понять, какие туры наиболее актуальны сегодня. Стоит ли говорить, что российские и украинские курорты всегда будут пользоваться спросом? Несмотря на то, что сейчас поездки за границу становятся все доступнее, большинство воронежцев предпочитает не рисковать и отправляться на отпуск в знакомые с детства места.

Отдых в Турции Воронеж

На втором месте по популярности среди наших горожан после Крыма – отдых в Турции, Воронеж предоставляет нереальные скидки. Только представьте, что вы сможете отдохнуть в течение недели по программе «все включено» всего за 10-13 тыс. рублей! Порой отдых в Турции выходит дешевле, чем скажем в Сочи или Геленджике.

Карнавал в Геленджике

Кстати, о Геленджике! Турагентство «Амарант» предлагает удивительные туры с необычной программой – карнавал в Геленджике прекрасно подойдет тем, что любит отдых с русским размахом. Тут вам и потрясающие шоу, и отличные отели, и возможность посетить интересные экскурсии, и, конечно, море.

Кипр

Кипр уже давно перестал быть запредельной мечтой. Сегодня практически любой работающий воронежец может позволить себе недельный отдых на Кипре. Удивительные пляжи, непревзойденная красота пейзажей и европейский сервис – то, что поможет надолго запомнить ваш отдых.

Мальдивы

Мальдивы пока менее доступны, чем Кипр, а тем более Турция. Однако провести свое свадебное путешествие там – вполне разумное решение!

Досуг в африканском стиле

Для тех, кто любит экзотику, рекомендуем страны Африки. Многие путевки включают в программу увлекательное сафари. Природная красота саванны поможет вам забыть о будничных проблемах и окунуться в мир, описанный в диснеевском мультфильме «Король лев»!

Демократичные штаты Америки

Любителей сильных впечатлений и хорошего сервиса ждут пляжи Малибу и горы национальных парков Америки. По сути сюда можно отправляться налегке, все, что необходимо, можно будет приобрести на месте, зачастую цены даже дешевле российских на многие товары.

Индия и Камбоджия

Индия и Камбоджия – настоящий рай для любителей экстремального спорта. Парапланеристы особенно любят эти места, ведь здесь для них открываются почти безграничные возможности, прибавить к этому то, что в Индии можно безбедно жить на 5 тыс. рублей в течение месяца и получается, что такой вариант особенно подходит активной молодежи. Также эти страны подойдут и тем, кто занимается йогой и интересуется подобными направлениями. Штаты Индии, также как и американские, отличаются наличием или отсутствием определенных законов. То, что разрешено в одном месте, может строго караться в другом.

Удачи вам и хорошего отпуска!

Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: