Гороскоп на 2010 год. О годе Белого (или Металлического) Тигра

новый год воронеж, стройка воронежПо Восточному календарю 2010 год – год Белого или Металлического Тигра, который начинается 14 февраля 2010 года. Это третий год в двенадцатилетнем цикле животных Восточного календаря.

Проявления стихии Металла: Металл – это твердость, острота, сухость, холодность, чистота, справедливость и старость. Главные характеристики этого года: храбрость и мужество, поэтому успеха в нем добьются люди, сильные духом, которые не боятся трудностей и не прогибаются под изменчивый мир.

Характер рожденных в год Железного Тигра (1950, 2010 годы рождения) словно выкован из стали, это сильный и мужественный Тигр-охранитель. Он горд своей миссией хранить и защищать человека (хозяина) от всяческих враждебных сил и готов беззаветно трудиться на этом посту. Однако его нетерпеливая натура не выдерживает бездействия и он порой кидается в бой наобум, когда его никто об этом не просит, и тогда, конечно, оказывается не у дел. Состояние неопределенности его бесит.

2010 год не будет совсем спокойным и принесет в нашу жизнь элемент неожиданности и внезапности. Будьте осторожны и постарайтесь не совершать поспешных и неосмотрительных действий. В политическом отношении в перспективе большие изменения. Неожиданная политическая развязка. Революция.

Год, благоприятный для перемен, для действий, но главное, все тщательно взвесить и не принимать скоропалительных решений. Это касается таких аспектов нашей жизни, как карьера, личная жизнь, финансы и здоровье.

Если ваш маленький Тигр родился между восходом и закатом солнца, то солнце будет его защитой.

Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: