Востребованы ли стеновые панели в Воронеже?

Стеновые панели ВоронежСтеновые панели в Воронеже появились не так давно. Как и всякая новинка рынка, стеновые панели еще только ищут своего потребителя. При облицовке стен большинство воронежцев предпочитает использовать привычный кафель или обои. Стеновые панели гораздо удобнее с точки зрения крепления на стену. Но воронежцы по привычке предпочитают использовать привычные материалы. Какие преимущества получит тот, кто отважится отойти от привычных- канонов и использовать стеновые панели?



Выбор и использование стеновых панелей в Воронеже

Стеновые панели ВоронежНасколько широк выбор стеновых панелей в Воронеже? Стандартный ассортимент: стеновые панели из ПВХ и МДФ, то есть панели из пластика или прессованной древесной стружки. И тот, и другой вид стеновых панелей довольно практичен, легко переносит высокую влажность, хорошо отчищается от любых загрязнений. Пластиковые панели также могут имитировать дерево и множество других материалов: мрамор, природный камень, кирпич. Панели МДФ могут имитировать только натуральное дерево. Зато с их помощью можно создать интересные декоративные барельефы. Правда, для облицовки всей стены полностью такие стеновые панели лучше не использовать. А вот в качестве оригинальных акцентов в дизайне интерьера рельефные стеновые панели – настоящая находка.


Стеновые панели ВоронежСтеновые панели сегодня – это отдельное поле экспериментов для создания самых неожиданных декоративных эффектов. Новинка рынка – стеклянные стеновые панели с нанесенным на них изображением по технологии полноцветной цифровой печати. Благодаря этому, можно создавать на кухне какие угодно декоративные поверхности. Можно даже превратить панели в полноценную художественную галерею.
Итак, что дают нам стеновые панели? Возможность быстрого монтажа безупречно ровных стен и смелые эксперименты с дизайном. Можно оставаться и в рамках традиционного дизайна, используя стеновые панели. А можно дополнить эту практичную облицовку и оригинальными декоративными акцентами.


Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: