Как найти надежные строительные компании Воронежа?

строительные компании Воронеж

За последние несколько десятков лет строительные компании в Воронеже появляются в большом количестве. Строительный бизнес привлекает многих, но немногие сумели предоставить рынку достойное качество строительных объектов по приемлемой стоимости. К сожалению, многие застройщики предпочитают экономить на качестве, затем непомерно завышая цену построенного жилья. Каким строительным компаниям доверять? Что помогает сделать жилье одновременно и качественным и доступным? Ответ прост: продолжительный опыт работы в строительной сфере и забота о своей репутации.

«Рестстрой»: надежная строительная компания Воронежа

Компания «Рестстрой» работает на рынке строительных услуг с 1978 года. В Воронеж строительная компания «Рестстрой» пришла как научно-реставрационная мастерская. Ее основной задачей было реставрировать здания, которые были признаны историческими памятниками и знаменательными объектами городской архитектуры.

Сейчас в Воронеже и области можно найти множество примеров реставрационной деятельности компании. Это и усадьба графа Веневитинова в Рамонском районе, и Адмиралтейская церковь на набережной Воронежа, и музей Крамского (в здании дворца 18 века), и знаменитый замок принцессы Ольденбургской в Рамони.

За годы деятельности в сфере реставрационных услуг строительная компания «Реставратор» освоила одни из самых сложных видов работ по внешней отделке зданий. Сегодня слишком многие стремятся к воплощению современных стандартов строительства. Тем не менее, только при соединении традиций строительства с новыми стандартами появляется настоящее качество.

Строительная компания «Рестстрой» занялась реализацией собственных проектов по возведению зданий в 1999 году. Среди реализованных проектов – торговые центры, жилые дома, гаражные комплексы.

Для реализации строительных проектов на высоком профессиональном уровне строительная компания «Рестстрой» располагает развитой производственной базой и многолетними наработками. Соединение новых технологий и давних традиций дает высокий уровень качества.

Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: